Пластиковые окна, мебель,
потолки в Новокузнецке
Вызвать замерщика
8 (3843) 58-33-55
Заказать звонок
Главная   /   Отзывы
Оставить отзыв

Отзывы

Антон Терентьев
г. Novokuznetsk
11 октября 2019
Уважаемые сотрудники данной организации. Как и обещал -пишу отзыв.
Рекомендую Всем данную фирму. Обратился в июне с просьбой остеклить коттедж. Но заказывать пришел только в августе. Все расчеты у них сохранились. Менеджер Елена, все подробно рассказала. Оплатил 50% и стал ждать свои окна. Единственный минус-о доставке предупредили в день доставки. хорошо что я дома был., пришлось быстро ехать доплачивать остаток. Смонтировали качественно, что очень радует. Рекомендую данную фирму,проверил на вредном себе. Я думал мне никто не сможет угодить а нет,есть такие. Молодцы ребята. Процветания Вам и удачи, такие фирмы должны существовать у нас в городе. За кухней только к Вам.
Мария
г. Novokuznetsk
06 сентября 2019
Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании. Теперь на нашей даче красивые окна в пол. Заказ изготовили за 3 недели-хотя изначально говорили что срок будет месяц на цветные окна. Благодаря Вашей компании у нас теперь отличные окна. Кстати.что греха таить...на просчет мы вызывали три конторы. Ваша была самая выгодная цена и самые лучшие условия. Менеджер еще раз все объяснила в офисе и мы приняли решение заказать у вас. И ни раз не пожалели! Спасибо. Процветания Вашей компании.
Мария
г. Новокузнецк
29 августа 2019
Выражаем огромную благодарность компании «Альфастиль» за шкаф-купе нашей мечты!
Заказывали замеры от разных организаций для сравнения и только Вы помогли помочь с правильным выбором по функциональности!
Стоимость шкафа мы узнали уже на следующий день и это оказался самый выгодный вариант))
Доставка была произведена через месяц, что было и оговорено изначально. Через 2 дня, за один день, все установили.
Сборщик (забыла имя, простите) вежливый, воспитанный, мастер своего дела. С нашими не ровными стенами, ни разу не обратил грубым словом))) Работа реально не из лёгких оказалась. Выполнено все на отлично!
Буду советовать всем вашу компанию! Остались очень довольны! Ещё раз спасибо!
Никольская Юлия
г. Новокузнецк
08 августа 2019

Всем-здравствуйте! Обратились в компанию по поводу оформления лоджии. Ребята приехали, замерили, обсудили и расчитали стоимость и объём работ, грамотно ответили на все интересующие вопросы.

Материалы по заказу пришли быстрее, чем было заявлено, все работы выполнили на высоком уровне качества. Отдельная благодарность монтажникам нашего балкона: за два дня собрали нам "уютный уголок".

Выполненной работой очень довольны, все пожелания были учтены. Огромное спасибо Всем "участникам" сего пректа остекления!
Анюта Шкурихина
г. Новокузнецк
20 июня 2019
Здравствуйте,хотим выразить благодарность за наш балкончик!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Отдельное спасибо Роману,за понимание,за мгновенное решение любой ситуации.Отдельное спасибо бригаде мотажников-они большие Молодцы!!!!Спасибо за всё!!!!
Иван Сергеевич Боков
г. Осинники
07 июня 2019
Добрый вечер. Заказывали у вас кухню, потолок и три окна на дачу. Мы довольны.Хотим сказать спасибо монтажнику Антону по потолкам, Роману по окнам...к сожалению не запомнили монтажников кто монтировал кухню-но тоже все сделали на отлично. Сделали все аккуратно. Хоть и ждали мы кухню месяц-но она того стоила. Кстати- о сроках,что кухня раньше чем через месяц не будет готова-нас предупредили сразу. Сейчас прочитал что у вас рассрочка теперь есть на год,это очень радует.Вскоре обращусь к Вам за остеклением балкона.
Анастасия
г. Новокузнецк
14 мая 2019



Заказала в компании АльфаСтиль окно и потолок. Очень довольна, быстро сделали замер и также быстро установили окно и потолок. Очень качественно и красиво. Спасибо большое монтажникам. И всей компании АльфаСтиль. А ещё мне понравилось что можно в рассрочку. Спасибо вам. Рекомендую всем, не пожалеете.

Оксана Рыжкова
06 марта 2019
Спасибо большое вашей компании за кухню моей мечты. Всем рекомендую компанию АЛЬФАСТИЛЬ! Ребята просто супер, кухня у меня очень сложная, с одного замера все сделали. Большое вам спасибо!
Ольга
15 ноября 2018
Хочу выразить благодарность компании Альфастиль. Обратились сюда по рекомендации подруги, для сравнения вызвали еще 3 компании-цена в Альфастиль оказалась самой выгодной. Замер был 7 ноября и уже 9 ноября у нас был натянут потолок. Монтажник Антон-профессионал своего дела, это было видно, так что просите бригаду Антона. Мы очень довольно, теперь нам осталось только поставить двери межкомнатные-за ними тоже к вам.
Катя
18 сентября 2018
Я теперь только у вас заказывать буду, поставили окна качественно, не продувают, все четко, аккуратно. Спасибовам.
Наталья Секисова
06 июля 2018
Хочу поблагодарить АЛЬФАСТИЛЬ за кухонный гарнитур. Учли все мои пожелания, оказалась многофункциональная, много мест для хранения. Я очень довольна, рекомендую.
Евгения Некрасова
16 апреля 2018
Очень довольна работой компании!!! Все сделали красиво, быстро и качественно, и все это по приемлемой цене!!! Спасибо вам большое за такое прекрасное окошечко, а подоконник вообще супер!!! Одним словом очень довольны и конечно же теперь будем обращаться только к вам!!!
Оставить отзыв